Toyota на Франкфуртском автосалоне 2017 года

Мировая премьера нового Land Cruiser

В этом году на Международном автомобильном салоне (IAA) во Франкфурте Toyota продемонстрирует четкую связь между прошлым, настоящим и будущим. После 65 лет репутации качества, долговечности и надежности состоится мировая премьера нового Land Cruiser. Этой осенью Toyota также отмечает 20-летие культового Prius — первого серийного гибридного автомобиля. 20 лет спустя гибридные версии являются неотъемлемой частью модельного ряда, что прекрасно демонстрирует концептуальный автомобиль Toyota C-HR HY-POWER.

Проходимость на бездорожье и динамика на дороге

Имея внедорожное наследие, насчитывающее более 65 лет, Land Cruiser выделяется в своем сегменте уникальным сочетанием выдающегося качества, долговечности, надежности и непревзойденной проходимости в условиях бездорожья, которые завоевали ему репутацию одного из самых прочных в мире и надежных полноприводных автомобилей.

Новый Land Cruiser укрепляет свою репутацию благодаря еще более высоким уровням роскоши, комфорта и престижа. Новый, более современный и прочный дизайн передней части кузова; более изящный, комфортный и качественный дизайн салона с новой приборной панелью и центральной консолью для удобства водителя; улучшенная динамика на дорогах и проводимость на бездорожье с системами помощи водителю — это лишь некоторые из основных особенностей нового Land Cruiser, которые выделяют его на фоне других полноприводных внедорожников благодаря идеальному сочетанию проходимости, комфорта и изящества.

Куда бы вы ни отправились, Land Cruiser довезет вас туда. И привезет назад.

/
/

Редкий бриллиант

Toyota C-HR пользуется большим успехом с самого начала выпуска в 2016 году, когда Toyota вышла на рынок средних кроссоверов, мгновенно произведя впечатление поразительным дизайном и приятным характером вождения. Новый концептуальный автомобиль Toyota C-HR Hy-Power оснащен более мощным гибридным приводом и должен понравиться покупателям с индивидуальным вкусом и образом жизни своим высоким качеством сборки и всесторонним вниманием к деталям.

Продолжая исследование темы бриллианта, дизайнеры нашли вдохновение в природных силах, превращающих уголь в алмазы, и в частично остывшей и окаменелой лаве с раскаленным, расплавленным ядром. Эти идеи нашли отражение в дизайне кузова, окрашенного в новый матовый серебристый цвет Dark Carbon, резко контрастирующий с яркой анодированной оранжевой отделкой Burning Orange. Контрастная тема продолжается в салоне с черной обивкой и оранжевыми деталями отделки Burning Orange.

Концепт строился вокруг нового гибридного привода, обладающего большей мощностью, чем 122-сильная система, устанавливаемая в выпускаемых сейчас автомобилях Toyota C-HR. Это отражает стратегическое будущее развитие лидирующих во всем мире, более мощных гибридных технологий Toyota, предлагаемых во всех основных моделях.

/
/

20 лет лидерства Toyota в области гибридных технологий

В 1997 году Toyota начала электрическую революцию в автомобилестроении, сначала выпустив первый гибридный автомобиль Prius, а затем — первый электромобиль, не требующий подзарядки. Передовые гибридные технологии представили наше видение транспорта 21 века, и время показало, что мы были правы и опередили свое время, — сегодня многие автопроизводители отдают предпочтение электрическим и гибридным автомобилям.

В этом году Toyota отмечает 20-летие своих гибридных технологий, выпустив за это время более десяти с половиной миллионов гибридов, полтора миллиона из которых проданы в Европе. С момента выпуска первого гибрида Prius эта инновационная технология сегодня представлена в 16 ключевых моделях Toyota с семью разными гибридными приводами. Но мы не почиваем на лаврах: Toyota продолжает расширять границы гибридных технологий, чтобы соответствовать разным потребностям клиентов и сценариям вождения.

В результате разработаны самые передовые разновидности гибридов, такие как подключаемый гибрид с зарядным механизмом для увеличения емкости аккумулятора, предлагаемым в новом Prius PHV. Самым революционным инновационным решением в области гибридных технологий стал наш водородный автомобиль Mirai с батареей водородных топливных элементов вместо двигателя внутреннего сгорания. Обладая нулевыми выбросами, этот автомобиль символизирует наше стремление уменьшить выбросы CO2 наших автомобилей на 90% к 2050 году.

/

Подробнее об автосалонах с участием Toyota

Новый Toyota Land Cruiser. Легенда с рождения. Всегда впереди. Новый Toyota Land Cruiser. Легенда с рождения. Всегда впереди. С тех пор как более 60 лет назад Land Cruiser первого поколения покорил гору Фудзи, этот внедорожник остается неудержимым. Цель компании Toyota — создавать лучшие автомобили для Вас Цель компании Toyota — создавать лучшие автомобили для Вас Отправляясь в путь, важно знать, что Ваш автомобиль Toyota готов к любым ситуациям на дороге. Узнайте, как новаторское мышление и инновационные технологии Toyota — от водородных топливных элементов и семейства манекенов THUMS до аэродинамических и экстремальных температурных испытаний — помогают улучшать автомобили и повышать их безопасность для всех. Toyota на Женевском автосалоне Toyota на Женевском автосалоне В этом году в Женеве вы узнаете, как Toyota выводит на дороги лучшее будущее, и все взгляды будут обращены на один автомобиль — новый Toyota C-HR! В отчете TÜV 2016 бренд Toyota вновь признан самым успешным брендом года  В отчете TÜV 2016 бренд Toyota вновь признан самым успешным брендом года 14 моделей Toyota вошли в первую десятку в ряде рейтингов
Наша политика конфиденциальности

Мы используем файлы cookie на своем сайте, чтобы предоставлять Вам наилучшее обслуживание. Если Вы не возражаете против этого, продолжайте пользоваться сайтом в обычном режиме, либо узнайте, как управлять файлами cookies.