RAV4 Plug-in Hybrid, новая гибридная топ-модель Toyota

Наследие внедорожника с удвоенными уникальными возможностями

В новом RAV4 Plug-in Hybrid реализованы новшества, созданные на основе более чем 20-летнего лидерства Toyota в области технологий гибридных силовых агрегатов. Более мощный, и в то же время более чистый и более эффективный, чем любой автомобиль в своём классе, он станет апогеем пятого поколения RAV4, одного из самых популярных внедорожников в Европе.

Эффективная гибридная мощность

RAV4 Plug-in Hybrid, созданный на платформе Toyota GA-K и оснащённый интеллектуальной электрической полноприводной системой Toyota AWD-i, сочетает в себе новейшую гибридную технологию Toyota с высокоэффективным 2,5-литровым бензиновым двигателем Dynamic Force. Благодаря полной выходной мощности системы 306 л. с. (DIN)/225 кВт* он разгоняет RAV4 Plug-in Hybrid с места до 100 км/ч всего за 6,2 секунды*.

Несмотря на свои впечатляющие характеристики, RAV4 Plug-in Hybrid также отличается исключительной чистотой благодаря новому литий-ионному аккумулятору большой ёмкости и усовершенствованному механизму управления мощностью гибридной системы, при этом выброс CO2 составляет чуть меньше 29 г/км*.

* Предварительные цифры, полученные в ходе стандартных испытаний WLTP, требуется окончательное подтверждение.

/
/
Настоящие возможности электромобиля

Благодаря четырём режимам вождения водители могут беспроблемно переключаться с гибридного привода на чисто электрический, при этом RAV4 Plug-in Hybrid может проехать более 65 км* только на одной электрической энергии, что превышает среднее по Европе расстояние ежедневной поездки на работу из пригорода в город и обратно, равное 50 км. Система «чистого» электромобиля также способна разгонять RAV4 Plug-in Hybrid до скорости 135 км/ч без какого-либо содействия со стороны двигателя внутреннего сгорания, даже при полном ускорении.

* При достаточном заряде батареи и в приемлемых условиях вождения.

Изысканный дизайн

В новой модели RAV4 Plug-in Hybrid реализован ряд уникальных особенностей внешнего оформления, в числе которых затемнённая отделка решётки радиатора, обрамления решётки радиатора и удлинителей фар. В передней части новая металлическая отделка накладок нижнего бампера ещё больше подчёркивает его ширину и посаженное положение. В задней части металлическая отделка под задним стеклом вместе с чёрной отделкой днища передаёт ощущение сдержанной силы. В дополнение к мощному зрительному образу новые 18-дюймовые и 19-дюймовые колеса сочетают в себе контрастную яркую серую или чёрную отделку.

Комфортный и стильный интерьер, без компромиссов

В интерьере учтено всё до мелочей, в том числе новый дизайн обивки с ребристым рисунком и контрастной красной отделкой, вентилируемые сиденья и возможность установки роскошных стёганых чёрных кожаных сидений с яркими и отличительными деталями из красной ленты.

В самом центре находится девятидюймовый мультимедийный сенсорный дисплей – самый большой среди моделей RAV4 – с простым и интуитивно понятным интерфейсом, обеспечивающим полный контроль средств развлечения, информации и функций подключения в автомобиле.

Благодаря своим компактным размерам литий-ионная аккумуляторная батарея размещена под полом автомобиля. При минимальном вмешательстве в грузовое пространство просторного низкоразмещённого багажника вместимостью 520 литров, аккумуляторная батарея RAV4 Plug-in Hybrid обеспечивает низкий центр тяжести автомобиля, повышая устойчивость управления и комфорт во время езды.

/
/
Оснащение средства связи под рукой

RAV4 Plug-in Hybrid создан, чтобы упростить вам жизнь. Не имея аналогов в возможностях подключения, он оснащён новейшим мультимедийным пакетом Toyota, обеспечивающим интеграцию смартфонов через Apple CarPlay и Android Auto.

Комфорт пассажира обеспечивается благодаря возможностям* подогрева и охлаждения передних сидений, подогрева задних сидений и панорамной крыше, через которую салон наполняется естественным светом, а в число высокотехнологичных функций обеспечения комфорта входят обогрев руля, багажная дверь с электроприводом, розетка питания 230 В в багажнике и полноцветное отображение информации на лобовом стекле (HUD), позволяющее водителям моментально получать необходимую информацию.

* Комплектация зависит от класса и предусмотренных возможностей.

Подробнее

Подключаемые электрические гибриды Toyota Подключаемые электрические гибриды Toyota Мощные и способные доставить вас на дальние расстояния на одной электроэнергии, наши подключаемые гибридные автомобили гарантируют вам душевное спокойствие благодаря сочетанию гибридной технологии и эффективности с нулевыми выбросами аккумуляторного электромобиля. Совершенно новый Yaris Cross Совершенно новый Yaris Cross Совершенно новый Yaris Cross показал себя в истинном свете. Подняв Yaris на новую высоту, стильный Yaris Cross объединил в себе все качества нашего нового компактного автомобиля и высококлассного SUV. Полногибридные электрические автомобили Полногибридные электрические автомобили Гибрид Toyota – экономичный гибридный электромобиль с низким уровнем выбросов, который не нужно заряжать от розетки. Двигайтесь до 50% времени на электричестве и с нулевыми выбросами. GR 86, история продолжается GR 86, история продолжается Добро пожаловать познакомиться с третьей моделью GR. Новая, более мощная GR 86, основанная на легендарном «удовольствии от вождения» своего предшественника, сочетает в себе изысканный облик и более яркие впечатления от вождения.
Почему водород — важный вид топлива для нашего будущего Почему водород — важный вид топлива для нашего будущего Узнайте больше об основных преимуществах водорода и изучите часто задаваемые вопросы о данном виде топлива. Электрический автомобиль Toyota на водородных топливных элементах Электрический автомобиль Toyota на водородных топливных элементах С быстрой дозаправкой, запасом хода более 650 км и выбросами в атмосферу только воды наши передовые автомобили на водородных топливных элементах обладают потенциалом кардинально изменить подход к вождению Электрификация Toyota Электрификация Toyota Компания Toyota гордится тем, что является признанным лидером в области электрификации. Благодаря широкому выбору — гибридный автомобиль, подключаемый гибридный автомобиль или водородная технология — вы непременно найдёте мощь, подходящую именно вам. Дальше нуля. Нулевые выбросы — путь Toyota к лучшему миру Дальше нуля. Нулевые выбросы — путь Toyota к лучшему миру Мы стремимся к созданию лучшего общества и мира за рамками выбросов и вне ограничений. Мира, где не будет выбросов и никто не останется забытым, а также где люди будут обладать свободой передвижения.